平安江北网 > 平安江北 > 正文
“进民户、访民情、解民忧”——烈日下的倾听
发布:2018年09月06日 11:07:59 来源:宁波市江北区人民政府网(公安江北分局)  作者:   编辑:陈毅人

s_4df4e2c64dde4db6b9c2ae96b5e523fe.jpg

  为深入贯彻习近平总书记“以人民为中心”的发展思想和“两个必须”的要求,分局召开“进民户、访民情、解民忧”行动动员部署会。分局50余名民警结合“千警下基层、万警大巡访”专项行动,主动提高思想政治站位,全力响应上级号召,迅速开展进村(社区)入户走访工作,对洪塘街道下属11个村(社区)中的“两代表一委员”、网格长、居民代表、五老人员等全面开展大走访,全面排查和搜集各领域关乎民生民意的意见和建议。面对老百姓的时候,他们各个都是群众的贴心人,视群众的疾苦感同身受。面对老百姓的时候,他们各个都是群众的贴心人,视群众的疾苦感同身受。

  经过两天半的大走访大排查,分局共走访两代表一委员、网格长、居民代表、五老人员近180余人次,初步收集各类涉及社区卫生、交通设施、市容环境、房屋建筑等各方面初步的问题280余件。


通知公告

政法视频

  • “平安让永嘉更美”文艺演出

法律法规